WEKO3
アイテム
イネ科作物ソルガムのグルテンフリー米粉パンへの利用とソルガム搾汁液からの糖蜜調整の検討
https://fpu.repo.nii.ac.jp/records/46
https://fpu.repo.nii.ac.jp/records/462b88757d-30e8-457a-9536-f4e62ce0d5d4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-03-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | イネ科作物ソルガムのグルテンフリー米粉パンへの利用とソルガム搾汁液からの糖蜜調整の検討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Investigations of Sorghum Grain Flour and Stalk Juice for Food Processing:Gluten-Free Rice Breads and Syrup | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
高橋, 正和
× 高橋, 正和× 勝, 麻衣× 角田, 優子× 金田, 啓太郎× 高田, 佳尭× 杉本, 雅俊× 久保, 義人× 佐藤, 有一× 佐塚, 隆志× 岩崎, 行玄× 三浦, 孝太郎 |
|||||
書誌情報 |
福井県立大学論集 巻 51, p. 27-37, 発行日 2019-02-28 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 福井県立大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0918-9637 | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | TE10110394 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |